Caseira
Arroz Natalino
A ceia de Natal é uma tradição na maioria das casas do mundo todo. Além de reunir a família e os amigos, o cardápio recheado de receitas deliciosas é um dos grandes atrativos da comemoração. Quer algo super prático para fazer para a ceia de Natal? Dê uma
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de pimentão picado ▫Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
Modo de Preparo
Misture as amêndoas, as passas, as nozes e reserve. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite, em fogo médio, por 5 minutos. Acrescente o tomate, a cenoura, o pimentão, sal e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Adicione o arroz cozido, a mistura de passas reservada e mexa. Desligue e sirva em seguida.