Paçoca de Carne de Sol
Caseira

Paçoca de Carne de Sol

Hoje é dia de aprender a preparar mais uma delícia da nossa culinária!

Ingredientes

  • 1 Kg de carne do sol
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Óleo para refogar
  • Colorífico a gosto
  • 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

- Corte a carne em pedaços pequenos e leve ao fogo com água para ferver por aproximadamente 10 a 15 minutos e depois escorra a água (Se achar que está muito salgada, troque a água e ferva novamente)
- Em uma panela refogue a cebola picadinha, o alho e o colorífico
- Junte a carne e deixe fritar até ficar douradinha, mexendo sempre
- No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar
- Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado e, aos poucos, acrescente a farinha, com cuidado para não ficar muito seca
- Coloque o cheiro verde para finalizar
- Sirva com arroz de leite, arroz branco e com ervilhas ou baião de dois

▪Preparo: 30 minutos
▪Rendimento: 15 porções

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