
Caseira
Paçoca de Carne de Sol
Hoje é dia de aprender a preparar mais uma delícia da nossa culinária!
Ingredientes
- 1 Kg de carne do sol
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alhos amassados
- Óleo para refogar
- Colorífico a gosto
- 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Corte a carne em pedaços pequenos e leve ao fogo com água para ferver por aproximadamente 10 a 15 minutos e depois escorra a água (Se achar que está muito salgada, troque a água e ferva novamente)
- Em uma panela refogue a cebola picadinha, o alho e o colorífico
- Junte a carne e deixe fritar até ficar douradinha, mexendo sempre
- No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar
- Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado e, aos poucos, acrescente a farinha, com cuidado para não ficar muito seca
- Coloque o cheiro verde para finalizar
- Sirva com arroz de leite, arroz branco e com ervilhas ou baião de dois
▪Preparo: 30 minutos
▪Rendimento: 15 porções